No.6820 葵(元ハルナさんの作品 投稿日時:2003/11/24 18:24:15
![]() |
また変なモノをォ〜 スミマセンJJカップルのつもりですJJ なんか机とカーテン並に背が違うんですけど...
どうも〜〜!!! すごく上手です〜!!! 男の人、すんごく上手ですね〜!!私は男の人かけないんで(泣) おんなの人も、すんごくいいですvvv
上手です〜www いますよこんぐらいの身長差のカップル。。。 背景もかわいいです!!
か、可愛いです/// 背景がふわふわっとしていて好きですw 男の子の舌出してるとこと 女の子のウィンクがとっても可愛くてもうメロメロです>v<レス返しときましたので見てくださいw
有難うございます! <春奈サマ> おひさです! コメ有難う!私も上手くないですよ男の子全然全く <悠サマ> またまた有難うございます! いますかねこんなカップル。悠さんの絵の方が上手いデス! <イユさま> こんな絵にコメ有難うございます感激です! イユさんの女の子の方が可愛すぎです!私もイユさんのふわふわっとした絵好きです! ホントに皆さん有難うございました! これからも宜しくお願いします!
かわいい&かっこいいですね! 葵ゎ男の子まで上手い! 今度ゎ男の子かいてみよ〜!
有難う! かわいい&カッコイイなんてぇ リクOKです!男の子ね!
スマンマセン; リクじゃなかったです! あ〜私のアホォ〜! 鈴茄ゴメン〜: |