No.6826 ユカさんの作品 投稿日時:2003/11/25 22:30:28
![]() |
最近かなりハイペースで投稿してますね…ハハハ でもこれで一旦終わりたいと思います><; 来週の期末に向けてガリ勉!!…はしないだろうなぁ(笑 まぁ、テスト終わったらまた描きに来ます♪ なんか生意気ですけどリク募集したいと思います。 よろしく〜☺☻
わぁ可愛いです! 水性上手すぎです!!ホンワカした感じがします! 背景もうまいです! 期末ですか・・・つらいですねぇほんと 頑張ってください!!
可愛いです(>▽<)!!! 表情いいですね〜vv 期末ですか。私もあと1週間後にあるんですよ(泣) でも全然勉強してなくて・・・(爆) テスト終わったらまた描いてくださいね!待ってます♪
きゃ〜/// 激カワです〜〜!! 漫画家さんみたいです。 羨ましいです、本当に…(>ω<)ノ 次の絵も、楽しみにしてます!!!
期末か〜。私は明日終わります!! 期末中なのに毎日ここに来ている馬鹿です私は・・・ 水彩きれいですね!! かわいいよぅvvvv |