No.6854 麻丘 瑠依さんの作品 投稿日時:2003/11/29 19:30:14
![]() |
色塗り雑になってしまいました・・・(-_-;) 女か男かわかりにくいって思って、背景ラブリーに…(^^) あー上手くなりたいよう・・・ 練習してもこんなんですから。 ペンタブが欲しい。髪とかマウスだと大変で(-_-;) でも高いんだよね。学生の私には。はぁー。
初めまして♪ 十分お上手ですよ!!私より!!! トーンとかも使って、可愛い絵です〜vv
ペンタブ無くても上手すぎです! ラブリーですVvマフラーとかも上手いです!
え、っとはじめまして。 とても可愛いイラストですね! 特に髪型と色がとっても可愛いです。 確かにマウスは描きにくいですね…。 私も欲しいですが、なにぶん高価な物ですので、 今の所手をだす余裕がないです^^;
可愛いvvvvv ペンタブなくてもぜんAいいですよ!! 色塗李とかもホントお上手で♪♪♪
私の絵にコメントしていただきありがとうございました☆ とってもお上手ですね〜vv マフラー可愛い(マフラー好きなのですv)!! ペンタブ欲しいです〜。マウスは描きにくくて・・^^; でも瑠依さんはなくても全然キレイに線がひけてますよ!!羨ましいです・・!!
はわわわ・・なんと可愛らしい(///) 私的には男の子に一票です!(聞いてない) ウインクしている所がまた良いですねv マウスでこんなに細かく描けるなんて凄いです! あ、あと私のような絵にコメント有難う御座いました!見習わせて頂かなければならないのは私の方です; |