No.6855 そーやさんの作品 投稿日時:2003/11/29 20:17:58
![]() |
お久しぶりです。 ちょっとお絵かきさせてもらいました。 簡単な絵になってしまって、少し心残りな出来上がりです^^; ちょっと時間がなかったもので…。 それではまたお絵描きしにきます。
初めまして。 す…すっごくカッコイイです!!! しかも綺麗…vv すごいです!!上手すぎです♪
うわーvわーvV そーやさんの素敵絵がッ(>△<) いやあ・・どうやったらこんな格好良い殿方が描けるのか・・(///) 微妙に見える鎖骨にドキドキです!(変態) 男性を描く時は「そーやさんのような格好良い人を描くぞ!」と、いつも心がけさせてもらっています; い、いつも撃沈ですが(汗) 枠のデザインも素敵で、脱帽です!
はじめまして、こんばんは!!果林といいます。 ホントかっこいいですね〜!惚れますっ!! とってもリアルだし、ステキです! 周りに飛び散っているものもリアル的でかっこいいです!! 片目だけっていうのもこれまたリアルです〜(*>v<*) 同じような事何度も言ってしまってすいませんでしたぁ〜><(リアルリアルしつこくて・・・)
わわわーー!!! そーや様の素敵絵がーーーー! 少年の表情にうっとりです。 そしてデザイン、構成も素敵ですー! はわわ>< イイものを見させてもらいました^−^
そーやさん初めまして。 いつも綺麗な絵に感動してます>U< 構図とかすごく素敵です!! 背景とかこっていて綺麗ですvv
うまい!!すごいよ!! 見た時うまっておもいましたよ^^
初めまして★そーやさん。 こっこれで簡単な絵だなんて・・・・・・ 上手すぎます!!! いやもうマジで(>v<)
うわーいい男の子がっvv効果もカッコイイですし! 瞳孔開きっぱなしです@もう…キャーv(何; そーやくんの描かれる絵の人物はどのお方も 確かにそこに‘意思’を持ってる感が あって凄いです!! 追伸+私なんぞのイラにコメントどうも ありがとうございました〜(>_<) |