No.6856 林檎さんの作品 投稿日時:2003/11/29 20:23:00
![]() |
な…なんと微妙な絵…。 申し訳ないです(謝) 何回描いてもパソコンで描くのは、 慣れないです…。
全然微妙なんかじゃないですよ〜!! 色の塗り方とかキレイで、立体感でてます★
コメありがとうございました☆ とてもかわいいですね。 背景も暖か味があって素敵です★
全然上手いですよ! かわいいぃ〜Vv惚れちゃいますV
初めまして。 青い髪の女の子ですね。 私青い髪の毛ってすきなんですv うす青い目がとても綺麗ですね! ほっぺが赤くなった微妙に照れたような表情も可愛らしいですv
初めまして〜。 少し照れた様な表情がとても可愛らしいです(><) ほんわかした背景も素敵ですね! あと、コメント下さって本当に有難う御座いましたvV
あっちで描いた絵にもコメント描きました。 林檎は、上手いよ(こっちでも言う) 私のオリジナルの絵は曲線が多くて、パソコンで描くのは難しい・・・・・・、、、 この女の子の瞳がいいね(^∀^) 色塗りすごく上手♪
果林、立体感出てる?? ありがとう〜!!でも全然綺麗じゃないよ〜 果林の方が、上手いよ♪ 瑠依さん、素敵といって頂き…嬉しいです!! でも瑠依さんには負けますが…。ありがとでした。 葵さん、こんな絵に惚れて下さるなんて…/// ありがとうございます。でもこの絵は生首ですね…; そーやさん、どうもです! 青い髪ってあんまり描かないな〜と思ったので、 今回は青い髪にしてみました。 可愛らしいと言ってくれて有難うございました♪ 未遊さん、初めまして☆ なぜか照れた表情にしてみたんですが、可愛いですか? 有難うございます。光栄です!! 背景は思いつかなかったので…こんなのしか… 木瀬。いつもコメントありがとね!! 全然上手くないよ〜木瀬。の方が、絶対上手いよ♬ 生首だし…(怖)パソコン難しいよね〜。 色塗りそんなに上手い??(逝け)ありがと★ 本当に皆様コメント下さり有難うございました(>ω<)
かわいい!!!! 特に目が!!ツボです・・・///
悠さん、コメント有難うございます!! ツボですか///嬉しいです!! |