No.6857 果林さんの作品 投稿日時:2003/11/29 21:22:44
![]() |
後ろにいる人顔でかいです>< ってかなんか怖いですね〜(笑) 一応二人は同一人物で、 笑ってる後ろにいる大きい人は前にいる座っている人のちょっと大きくなったバージョンです!!
上手いです! 髪のつやとか!なんか漫画みたいです!
初めまして。 構図や背景がとてもおしゃれで良いですね! 身体を入れる構図ってとても難しくて私はよく避けてしまうんですけれど、果林さんのこのイラストは綺麗に全身が入っていて凄いなぁと思いました。
果林は、いつもおしゃれな絵が描けていいなぁ! しかも全身入っててすごい!! 可愛いし…vv羨ましいですよー(≧U≦)
わあ・・素敵な構図ですね! 女の子のポーズも工夫されてあって凄いです! 左上の女の子の笑顔がとっても可愛いです(><) あと、私のようなヘボ絵にコメント有難う御座いました〜!!
果林は、絵上手いね〜〜。 いつも 私の絵にコメントありがと。 感激!!してます(^^) 女の子可愛い(><)ホント可愛い。惚れちゃう・・・・(><)
色づけいい!! それに漫画とかのワンシーンみたいな感じなのも!! |