No.6870 葵(リク募集中ですさんの作品 投稿日時:2003/11/30 14:19:53
![]() |
いつも変なものを送ってスミマセンJJ たぶん上の赤いものは花ですJJ ホンとへたすぎだ...
どうもです。 変じゃないですよ!!むしろ私の方が…。 とっても上手いです〜♬ 背景の花も綺麗です!素敵です!!凄いです!!!
今晩は。いつもレスありがとうございます。 冴です。 葵さんの絵はいつも丁寧でほれぼれします。 この絵の花もちゃんと描かれてて素敵です。 リクいいでしょうか。 もう少しでクリスマスなんでクリスマスっぽいものを描いてほしいんですが・・・。 御願いします。
背景の薔薇(じゃなかったらごめんUuu)上手すぎ!! ウインクしてるのがいい感じ☆ リクありがと&まだ描けて無くてごめんUuu 今から描きたいけど晩ご飯なんだ(現実的Uu) ご飯食べたらすぐ描くから!! あと、リクの学生って女の子?男の子? 次絵を描きに来る時までにもしここに来てたら教えてね☆
ウインクがまた素敵な絵ですね!! 背景の花も絵とあっていていいですvv ぼうしを被っている人って難しいのに 上手にかけてますね(>_<) すごいですvv
私の絵にコメントありがとうございました!! とってもお上手ですねvvv 服のシンプルさもいいですね〜。 背景も可愛らしくてGOODです!! バラ上手いですぅ〜(>▽<)
わぁ〜こんなに レス有難うございます! また個レス返しします!
皆様有難うございました! <林檎>サマ 素敵なんてそんな/// 林檎さんのほうが素敵な絵を 描いていらしゃいます^^ 本当に有難うございました! <冴>サマ 丁寧でしょうか?嬉しい>< でも私の絵なんかより冴さんの絵のほうが すごく丁寧で素敵な絵だと思います! 本当に有難うございました!リクOKです! <悠> バッチリ!実は薔薇でしたぁ〜 これは薔薇とは思えないほど下手だと思ったので公表しなかったんだけどきずいてくれて嬉しいよ! ホントありがとぉ〜感激、感謝、感動です! リクの絵有難う!&ゴメンね!男の子でも女の子でも良かったんだ!書き忘れてた! <麻丘 瑠依>サマ 初めまして!レス有難う御座います! 花絵とあってますか!嬉しすぎです! 最近帽子を描くのがマイブームなんですよ: 本当にレス有難う御座いました! <果林>サマ 背景かわいらしいでしょうか? うれしいです!果林さんも背景とか スゴイ上手いですよ!工夫もされてていいと思います! レス有難う御座いました! 皆様の絵もスゴイ上手いです!これからもがんばってください!私も頑張ります! |