No.6872 悠さんの作品 投稿日時:2003/11/30 20:33:27
![]() |
葵のリクの学生だよ〜。 女か男かわかんなかったから 男(通学中)にしてみたよ!! 遅くなってごめんね>< ●まだAリク募集しておりますので 皆様宜しくお願い致します☆
かっこいいです〜★☆ どうしてそんなに上手いんですか〜〜?! 色が雰囲気出してると思います(>_<) リクいいですか? 「少年と猫」 少年と猫がじゃれあってるところをぜひ。 できれば猫は黒猫が・・・(いや、黒猫じゃなくてもいいですよ!
わぉ!!! かっくい〜♬凄く男前(死語) バランスいいですね! 男の子が描けるなんて羨ましい。 私が描くと、雑だしダサいしで…。
きゃぁ〜!!かっこいい男の子ですねvvv 背景もいいです〜v そんなに上手くて羨ましいですよ!!
きゃぁ〜!かっこよすぎだぁ! 有難う!嬉しいよ! こんなにかっこよい男の子を見れるなんて感激! 背景も最高です! 制服も上手い!ホント有難う! はたリクするね!
瑠依さんリクOKですよ! 今から描きます!! |