No.6874 飴色 空さんの作品 投稿日時:2003/12/1 14:59:42
![]() |
(せんけど)勉強とか、(せんけど)テスト勉強の時に 前髪が邪魔やったんで大胆にさくさくきったらコレ。 猿?絵の方がマシです。。。 男子の友達にも「アレ?(笑)きもっ」とか言われて… わかってんだからいってんじゃないよっばかっ(ダッシュで逃走)
上手いです! 私も前髪切って学校行ったら、キモッとか言われて すごいショックだったときが有りました><: その次の日帽子かぶっていきましたよぉ〜 あのときホントあせったJJ 絵かわいいです、なんか眼が丸くて可愛いVv すごい上手いです!
初めまして。 とても上手いです!! ふんわりとした感じが好きです♪ 驚きの表情(違ってたら御免なさい;;)が よく分かります!
(せんけど)というのにウケました(笑) 前髪ぱっつんかわいいですよー。 この子めっちゃかわいいです! ふんわり水彩塗り好きですvいつも見てますー(恐い)
飴色さんはじめまして。 前からこっそりファンでしたvv(危 色使いとかふんわりしたかんじがとっても好きですv なにより鼻がかわいくてvvv(変態 |