No.6876 葵(リク募集中ですさんの作品 投稿日時:2003/12/1 16:31:37
![]() |
うをぉぉ〜 スミマセン!!激×3下手です! いつもと違うふいんきでやろうと思って描いたんです そしたらこんなことになってしまい!本当にスミマセン!
きゃーーーー!! 葵さん私のリクアリガトウございます!! すっごく可愛いです! 本当に嬉しいです! どうもありがとうでしたー!
え〜かわいいぞぅvvクリスマスやね。 ちょっと小人っぽく見えるトコとか、 目もとのハートとか バックのツリーもいい感じだvvvvv
可愛いですよ〜^^ プレゼント下さい(笑 でも×『ふいんき』じゃありませんよ!! ○『ふんいき』(雰囲気)です。
可愛いサンタさんですねv ほっぺのハートマークのワンポイントが素敵です♪ 私もこんな可愛らしいサンタさんからプレゼント、是非欲しいです〜(笑) あと、私のような絵にコメント下さって有難う御座いましたv
有難う御座います!今日は個レス無くてスミマセン! ちょっと描きたいものがあってJJ あとユカさんふいんきじゃ無くてふんいきでしたJJ 変換できなくておかしいJJ とかおもってたんですよぉ〜(笑 あとの冴さん(リク有難うございます!嬉しかったです! 悠(レス有難うリクしといたよ!いつもありがとうぅ〜! 未遊さん(初めまして!レス有難う御座います!うれしいです! |