No.6878 ユカさんの作品 投稿日時:2003/12/1 19:53:35
![]() |
明日までがテストなんですけど来ちゃいましたよ!(ヤバ… 最初バスケやってる子でも書きたいなぁとか思ってたんですけど、ナゼかボール磨きしてる子に… 背景水色塗ってない気がしたのに…??
お久しぶり〜です!! テストお疲れ様です。あと1日ですね…! やっぱりユカさんの絵を見ると、落ち着く(?!!)なぁ〜。 可愛いし上手いし…♪ バスケってカッコイイですよね!!!
久しぶりです〜☆ やっぱりユカさん上手いですね! セーラー可愛いvvvvv
お久しぶりです!! やっぱ上手いですね〜vvv手上手い!! バスケですねvv私は今体育でバスケやってます(ヘタです;) 今日はドリブルシュートのテストで、3回中2回シュート入ってHAPPYでしたぁ!! 明日テストなんですね!!私はあさってです><; お互い頑張りましょう・・・!!
うわぁ!カッコイイ!可愛い!上手い!(何3連発してんの スゴイです!ボールみがっきすかぁ〜! 制服も激ウマデス! テストですかぁ〜!私も今週塾のテストあるんですよぉ〜 なんか成績順に机が並べられてるから超しんどいんです! |