No.6887 果林さんの作品 投稿日時:2003/12/2 21:16:16
![]() |
ホントは数学の個人のテスト勉強してたときに落書きしたやつを書こうと思ったのですが、 描けなかったので変更しました(泣) でもそれはまた今度挑戦します!! この絵どうでしょうか?? 何か全体的に色が暗くなってしまいました><;
可愛いですよ!! スカートはこれ…重ね着なのか最初からつながってるのか 気になります(笑 縦長の絵ってどーやるんですか???
いいですね〜vvv 背景とか服のセンスとか よすぎますよ!!!! 暗めの色も冬っぽくていいよ☆
全身だ〜!! 服のしわを影で描いてるところがいいですね!(意味不??) マフラーも可愛い♪ 暖かそうですvv上手いですね♬
みなさま、ホントにありがとうございます〜☆感動v ユカさん>>このスカートは一応つながってます(笑) サイズの調節は、絵を描く前に『お絵かきする』があるじゃないですか。 それでその横にある『縦』とか『横』とかで縦横調節できますよvv 悠さん>>うぅっ・・・!ホントにどうもです!! そう言っていただけるとかなり嬉しいです!! 冬っぽいですかぁvv冬といえば今日雪がチラホラ降ってました(関係ないし・・) 林檎>>シワを影っぽく見せてやるのは実は最近ちょっとしたこだわり(笑)だったので嬉しいです!! マフラーですよぉ!!今回はシンプルにしました!! |