No.6897 麻丘 瑠依さんの作品 投稿日時:2003/12/3 20:28:38
![]() |
こんちは。瑠依です。 不自然な空になってしまいました・・・(-_-;) あっ!僕の青、君の青ってのは、 僕の見えている空の青色と君の見えている空の青色は 同じなのかな?同じ空でも君の目では違う色なのかな? っていう疑問です。これでもわかりづらい・・・。 っていうか、横顔ムズイですね。うぬぬぬ・・・ この前の絵にレスして下さった皆さま本当に有難う御座います とてもうれしかったです。 個レスできなくてもうしわけないです。 ホントごめんなさいm(__)m
凄い上手いです! 横顔お上手です〜!! 羨ましい。 この男の子の儚げな表情がとってもいいですVv
こんにちわ。 綺麗な空ですよ〜♬ 横顔って難しいけど、上手くかけてますね!! 文もなんかじーんと来ます…。 いいですね!!本当にいいです!!!
横顔上手いですね〜!!羨ましいです!! 空キレイですよー!ホントお上手ですね♫ 文もステキでっす!!
絵みてくださってありがとう!!! ソラ綺麗ですよ〜/// 文といい男の子の表情といいなんだか切なげで素敵☆
上手いです!横顔ムズイんですよね(^^: でも私より上手いですよ!私がやると、横顔の絵を投稿するのを迷ってしまうほどに下手なので投稿はしてませんよ: 空も上手いです!男の子も上手いんですね! すごいです! |