No.6898 ユカさんの作品 投稿日時:2003/12/3 20:50:26
![]() |
もっの凄い時間かかりました>_<。 でも全身描けたので嬉しいです。みゆさんアリガトウ☆ イメージとしてはクリスマスプレゼントを今から 買いに行くよ〜って感じ(笑 でも背景ピンクだから、そんな気しませんね。。。
おぉぉぉ!! 素晴しいです☆ワンダフルです★ 全身がこんなに上手く描けるなんて…!! やっぱり漫画家さんみたいです♪ 表情も服も可愛いです〜惚れますっVvv バランスよくて羨ましいです!!!
うきゃぁぁぁーーっ!!! めっちゃ可愛いですよ、ユカさん!!! 全身もめっちゃ上手いですよぉ〜! バランス良いですね!羨ましいです・・・!! ホント可愛い・・・(惚)♥♥
ファッションセンスありAです!! バランスもいいです〜。 いいですね全身。なんかわたしのPC壊れてるのか、サイズ変えたらうまくかけないんですよ>< 鉛筆で描いてるのに線が途切れ途切れの何重にもなったおかしな線が・・・・【泣】
うわぁ〜!すごい!全身かけてます! 時間かけているだけありますね!(私なんておかしい描き方してます 服のセンスもいいです!こんなセンスがほしぃ〜! 背景の描き方も上手いですよ! ホントに可愛い女の子デス! |