No.6921 ユカさんの作品 投稿日時:2003/12/6 17:57:39
![]() |
・・・なんか『不思議な世界』って感じになっちゃいました↓笑 背景考えるの苦手なんですよ。 ちなみに初・横顔です☻ 髪の毛書くのが楽しかったです。 PSすみませんが皆さん、どうやって字いれてるんですか? あの、パソの字を・・・。 是非教えて下さい>_<;よろしく!!
かわいいです!! 横顔うまいです!! 字ですか?? 字はですね、上の水彩とかのとこをテキストにして、 それに字を入れてEnterをおしたら字がいれれますよVv 説明下手ですいませんUu わかったかな・・・?
ユカさんだ〜!! いいです〜vv横顔とかホントにお上手でVvv 髪も横だと難しいですけどユカさんが描くとそんなことないって感じですね!!! 水彩上手いですぅぅ♬♪
上手いっ!!!めっちゃスゴイですよーっ!!! 髪の毛も上手いですし、こんなに上手く横顔がかけるなんてすごいです〜(>▽<)
うわぁ〜!! ホント上手いです横顔。 髪の毛とか目とか・・・ 私だと横顔にしたとき全てのバランスがおかしくなるんです、ユカさんのとは全然比べものにならない〜>< |