No.6926 そーやさんの作品 投稿日時:2003/12/6 23:22:24
![]() |
久しぶりに女の子を描かせていただきました。 ここに来ていろいろなお絵かきすと様と出逢い、 交流し、貴重な経験をさせていただいたと思っています。 とても感謝しています。 本当に有難うございました!
すごくお上品な女の子ですね!! セーラー服かわいいですよ〜♪ 笑顔が素敵ですっ!!! 私もそーやさんの描いた絵を見れてすごく嬉しいですvv こちらこそありがとう御座います♪
すごく可愛いです〜★ セーラ上手いです!!! 目が・・・!!すごく綺麗ですね〜! 文もステキですvvv
ありえなくうまいで御座います! モノクロもいいです! そーやサマは男女どっちも上手いんですね! セーラー服もかわいいです! わくも可愛いです!
こんにちわー!そーやさん! きゃー、きゃー!そーやさんの女の子絵ですっ!!! セーラー&ロングヘアー良いです! すごく可愛いですー!どうしてこんなに可愛く描けるのでしょう・・・!尊敬です!
久しぶりに来てみたら・・・またもやそーやさんの 素敵絵に出会うことができて感激です!! とってもかわいい女の子ですねぇ〜♪ トーンの使い方が上手で羨ましいですー(>< でも・・「有り難うございました」って もう来ないってことですか???
皆さま、コメント有難うございます! 皆さまのひと言ひと言のコメントが、私の絵を描く原動力となっています。 それに苦手な女の子を誉めて貰えるのは、凄く嬉しいです!本当にとってもとっても嬉しいです。 苺vさま 来ないということは、無いとおもいます^^; 紛らわしくてごめんなさい。 ただ、絵を描ける機会はこれから残念だけれども減ってしまうとは思います。 けれども、皆さんの絵を拝見するのはとっても好きなので、ちょこちょこと密かに覗きに来たいと思ってます(笑
遅レス失礼します.. 清純派乙女さん発見!可愛いです〜v 字感も良いです!・トーンも綺麗丁寧で…! そーやくんの描かれる男の子はいつもカッコ良くて 大好きですが、勿論女の子も可愛くて大好きですv^^ ほ。。私も苺さんと同じ事思ってしまいました。 もうこれっきりかと…安心しました。 これからも楽しみにしておりますv(一方的
遅レス大変失礼致します(汗) そーやさんッッvV 女の子めちゃめちゃ可愛いですーー(>△<) 見た瞬間叫んでしまいました(///) 私の好みにストライクでした! 貴重なそーやさんの美少女絵が見れて幸せです〜vv また、そーやさんの素敵絵が見られることを楽しみにしております!! |