No.6929 悠さんの作品 投稿日時:2003/12/7 12:54:20
![]() |
どうも〜悠です☆ アニメ塗りっぽくしたくて描いたらこんなのになりました>< 自分的には結構上手く描けたかな〜なんて思ってます/// リク募集いたします。(先着二名まで) 水彩風かアニメ風かも書いていただけると嬉しいです。 完成は火曜日になります。
うほっ(!!?)ステキです〜vvv アニメ塗りっぽくなってますよ!! 影の感じも上手いです★★★ 私はこのあたりの角度が苦手なんですが、さすが悠さん!!お上手ですねv
悠さん上手〜い!! 角度の絵も本当上手ですよね! なんかセクシィーですね(笑
およ〜!!(?) カッコイイですー素敵です〜上手いです〜!!! アニメ塗りも水彩も上手いですねvv トーンも使ってすごく素敵です☆
かっこいい・・・ ほんとにあこがれます。悠さんの塗り方と絵・・・。
悠ぅ〜!スゴイ上手すぎだぞぉ! 男の子も女の子も上手い悠にはあこがれてしまう! アニメ塗りできてるよ!私のアニメ塗りは最悪ですJJ 今回の男の子も爽やかカッコイイよぉ! もう鼻血が止まらないVv 服のいろもよすぎだぁ〜!背景も絵にあってるぅ〜! リクいい?雪女みたいなのいい? なんかこわいやつだケド宜しくね!
爽やかボーイですねv アニメ塗りお上手で羨ましい限りです☆ はわ〜vv(ろくなコメントして無くてすみません;
うはぁ〜!! まさかこんなにコメもらえるとは・・・/// 葵ーオッケーだよ雪女だね!? スノーシロップさん>有難うデス〜★ぢつわ何気にスノーシロップさんの絵みて、凄いな〜って思ってたのです>< コメントくださって有難うございます(2度目) 果林さん>角度難しいですよねUu 私もこの絵描くのにどれだけ苦労したか・・・ ほんとありがとう!!! ユカさん>せっセクスィーですか【笑】 おォっそのようなことを言って頂いたのは初なのでちょっと嬉しいかも///←? 林檎>うわっ!そんな褒められるとハズカシイじゃないかっっ!!でもうれしいよ〜☆ ひなせさん>ありがとうです!憧れだなんて・・・そんなたいそうなもんじゃないですよ/// |