No.6935 冴さんの作品 投稿日時:2003/12/7 18:34:16
![]() |
今晩は。 冴です。 またまたかいてみました。英語シリーズ。 しばらくこのシリーズで頑張ろうかな・・・。 ではではお目汚しすいませんでした。。。
ひゃ〜可愛い☆★ ユカ何気に緑って好きなんですよ!!笑 うん、可愛いとしか言い様が無いですねっ!!
うをぉ〜!可愛すぎです! 斜めからからの顔も素敵です! 全体的に緑って言うのもかわいいです!目に良いし(何言ってんだよ 制服も着てみたいくらい可愛いです! ホント冴サン背景上手い! 英語バージョンですか(^^)なんか工夫できてるって感じです! いまさらですがお友達になってください! 呼びタメOKなので宜しくお願いします!
こんばんわ〜 にょ〜可愛い女の子ですvv 緑の髪が似合いますね(日本語変) 背景もいつもかっこいいですよ!!! すっきりとした絵ですねっ♪
わー! みなさんどうもありがとうございます!! 冴はスッごい嬉しいっす!! 葵さん! いつもレスありがとうございます!! こちらこそ友達よろしく御願いします〜。 私も呼びタメOKです!! それではみなさんこんなヘボ絵にレスどうもでした〜〜★ |