No.6936 果林さんの作品 投稿日時:2003/12/7 21:10:46
![]() |
髪型に戸惑いました!! 最初だんごだけにしようと思ってたんですがね。 その結果こんなのに・・・(笑)どうですかね?? 実はこのポーズが描きたくて描いた絵ですv 色塗りのとき指数えると6本あってびっくりでした(笑)
カッ可愛すぎです!すごい! ポーズも可愛くていいですよ! 服のコーディネェトもうまいです!髪型もうまいですよ! 背景の四画もなかなかうまいです!背景もプロ並み! ホント果林サンの絵には驚かされるばかりですよ! 突然ですが友達になってください! 呼びタメをどうぞしてください!
果林〜〜可愛すぎるよ!!! 服もお洒落でいいね〜vv尊敬しちゃうよー♪ ポーズもキュートで髪型も上手いVvv 指が6本あったのは驚きだね…(笑)
可愛い〜♥ 果林さんは日に日に上手くなってきますね〜。 ユカなんか段々メチャクチャになってきましたよ↓↓ハハハ
可愛らしい髪型ですね! 果林さんのイラストは何時も画面がとてもおしゃれで素敵ですv 茶色がとても落ち着いた雰囲気ですねv
あぁ〜〜〜〜〜、可愛い!! センスイイねーーーー!!シンプルでいい感じ。 おしゃれで可愛い(また言った) 惚れるーーーー////私もいつかここで描こうかな^^ あっちでは、描くけど・・・・・ 果林みたいに上手くなりたいです。
ひゃぁ〜っ!!みなさんありがとうございますっ!! 葵>>早速呼び捨てですv こちらこそ、どーぞお友達になってください!! ホントにいつもありがとうございます〜vv 林檎>>尊敬なんてそんな・・・(///) 私もいつも林檎を尊敬してるよ〜!! 指6本には驚きました(笑) ユカさん>>そう言っていただけるととっても嬉しいですv ユカさんの絵全然メチャクチャになんてなってませんよ!! すごく細かくて綺麗じゃないですかぁ〜v そーやさん>>ありがとうございますっ!! この髪型にして良かったです(ぇ;) おしゃれって言ってもらえるとホントに嬉しいです><でも全然ですよ〜^^; 木瀬>>うぅ・・。嬉しいよー!! 木瀬の方が断然上手いって!!羨ましいよ! いつかこっちにも描いてね☆待ってるよ〜♪ みなさん、ホントにありがとです(2回目)!!
遅レスすませ〜ん;; かわいいですね〜/// ポーズいいですよ!!指6本あったんですかっ!! 全然そんな気しない〜!
悠さん>>ありがとうございます!! 指・・気づいてよかったです(笑) もし気づいてなかったら、今頃みんなの笑いものに・・・!! |