No.6944 悠さんの作品 投稿日時:2003/12/9 18:38:48
![]() |
あわわわわっUu 雑でスイマセン>< 葵のリクの雪女です!雪女が持ってるのは 氷付けの生首です** グロくて怖いイメージにしたかったのですが(おいUu) まだAリク募集してます!! 宜しくです☆
ぎゃっ(驚) すごいすごい〜です!!! 氷上手い!!!血も上手いです〜!! 怖いイメージ全開ですよ!! いかにも雪女ですし!! 色白いトコとか雰囲気でてますv ホントすごいですよ、悠さん!!!
わぁーーー>< スゴイ!!!!!!ゆっ雪女!!? こっ怖いよ〜〜〜〜;;感じがでていて・・・・・・。 雪女が凍り付けにしている人、血がでてるの!!;; 色塗りやっぱり上手いねーーー^^ 私もあっちで描いてるから、見てね! 悠ぅ〜、頑張れ>∀<
わ〜。 流石悠さん!!おっかないです!!上手いです! 超超超、雰囲気出てますよ>。<p
おおぉぉぉぉ!!!!! めちゃめちゃすごいですよ、悠さん(≧▽≦)o 雪女そのものですね♬怖いイメージ過ぎるくらいですよ…!! なんて凄いんでしょう★☆氷付けの生首なんて…恐ろしい…;; 雪女さんの涼しげな笑顔が。。。
怖い・・・・ けど雰囲気でてていいですね! おお・・・リアルだなあ・・生首・・・
果林さん>肌白くしたの分かっていただけましたかっ!! そうなんです。雪女なんでいつもより白くしたのです〜。 木瀬。>血ィ出てんですよ!! あっちの絵見てるよ!!っていっても一日おきに行くから(ここも)見れてない絵もあるかも・・・Uu 木瀬も頑張れ!!!☆
あわわっ連続スイマセンUu誤って送信してしまって・・・ ユカさん>雰囲気出てますか?有難うございます☆ おっかない感じにしたかったので本当うれいしいです/// 林檎>怖いイメージ過ぎますかっっ!! そう言って頂けるとホント救われます〜#>V<# ありがと〜☆ ひなせさん>リアルですかね!?一応生首は美少年の設定です。(誰もそんなことわからんっつのUu )
きゃぁぁ〜! 素敵なお姉サマVvって言うか雪女様だろが!(いちおう様ずけ ありがとう!とっても感謝しまっくてるよ! 髪の長さもちょうどいいし男の人の生首もゾクッなるほど怖い 手も超上手い!見習いたいよすご〜く!
そう〜!? よかったぁUu(脱力・・・ リクもらっといて気に入らない絵だったらどうしようと・・・・・ |