No.6947 ゆうゆうさんの作品 投稿日時:2003/12/9 22:14:25
![]() |
ちまたでは、クリスマス一色になりつつあるのですが 受験生にとっては、それどころではないんでしょうか? ある意味体力勝負!!頑張って下さい!! (って絵じゃないなぁ・・・汗) おひさしぶりです、ゆうゆうです。 寒くなりまして、なかなかパソに寄りつかなくなりました(爆) 皆様、風邪には気を付けて下さいね!
のぉぉぉ!(殴)… カッコイイですねvv 男の子を描くコツってあるんでしょうか…?? どうしても上手くかけなくて…(TΔT) ゆうゆうさん上手すぎですよ!!!
っはぁ〜/// 上手です!!かっこいい男の子【惚】 そーなんですよUu私受験生なんですが(それでもここに来る) 受験モードは入ってる人はほんとに入っちゃてるし、 なんと!!24,25日ともに補習があるんです!! クリスマスはないです【涙】
私も実は中学受験があるんです・・・ まぁまだ1年あるんですけど 気抜けませんよ!絶対受かってやります! 男の子上手いです!輪郭もうまいです! すごくあこがれますぅ〜!
ここでも受験生の方って結構いるのですね! 本当寒くなってますので、風邪には気を付けて下さい!! 無力ですが、応援してます〜(><)/
遅レス失礼します>< 素敵な殿方にもうくらくらです〜 女の子は可愛く、男の子はカッコ良く描けるゆうゆうさんがうらやましいです^^
すいません!!遅レスです〜!! とっても素敵な男の子ですVv 惚れます! 実は私も中学受験をひかえてます。。 もう1ヶ月ありません。 なのに遊びまくりです。。。 ハッ変なレスすいませんでしたー!!! |