No.6949 葵(リク募集中ですさんの作品 投稿日時:2003/12/10 16:36:25
![]() |
スミマセンJJ こんなの投稿すんなってかんじですよねJJ 超〜雑だし・・・お眼汚しスミマセンJJ
ぅぎゃ〜〜〜! 可愛いよ!!葵! すっごい私好み!葵はぼかしとか使うの上手いよね。 羨ましい! でちょっと疑問があるんだけど私の絵にコメントくれたとき、「うち」って書いてたよね。 山口とか広島とかの辺にすんでる? (まちがってたらごめんUu)
すごい、上手いね〜!! 文もいい!!! ぼかしとか凄く良くこなせてて羨ましいよ!!
いやぁ〜皆さん有難うございます! <冴> コメ有難う!羨ましいなんて私の方が 羨ましぃ〜! あっあとスミマセンJJ私関東の方に住んでいるんだ なんかうちっていう言い方に憧れててJJ 冴はどこ住んでるの?今度教えてね! <果林> コメ有難う!文いいすっか嬉しいんですが 実はどっかから盗みがきしちゃったんだぁJJ なんかの歌です最近ヒットしたんですがさぁ何でしょう!(何聞いてんだよ 果林も今度どこ住んでいるか教えてね!
いいよ!! 色づけがステキだ〜/// 背景の水色の上にピンクで花描いてあるのも凄い良いよ!!!
悠有難う!何時もこんな未熟者の私にレス有難う! もう悠には感謝×2だよ!
あっあと文の答えは 世界に一つだけの花です!ちょと変えたとこ有るけど |