No.6954 果林さんの作品 投稿日時:2003/12/10 22:06:42
![]() |
テスト前の英語の時間に自習らしき時に描いたものを描きました。 自習中に描いた時は好きなこと、将来の夢は違う事描いてましたが変えてこうしました↓↓ この子の好きなことは『漫画』。 将来の夢は『漫画家』!!私もです(ムリ〜) 英語の発表といった感じに描きました。変です。 英語力がないためもしかしたら変になってる部分があるかもしれませんがご了承ください(ぇ;) 今発見・・!!1文字抜けてました;;まぁ通じるか・・な?? ドコが抜けたかは探してみてください(何だコイツ)
はじめまして〜vvつかさと申します! 私も今、英語の塾で「将来の夢」の英文書きました! もちろん、果林さんと同じ夢ですヨvv この子可愛いですね〜vv制服も細かくって素敵ですvv
スミマセン!私バカなんで英語読めないんです!(書くくせに 可愛いよぉ〜!髪型とかも超上手い!背景も星が可愛いVv 制服も可愛いVv
可愛いですね♪ ユカも去年将来の夢を英語で書きましたよ。 漫画家とは書いてないですけど☆
かわいいですね☆ 服の色づけが立体感でてます〜。 私も去年しましたよォ◎◎◎ |