No.6957 空斗さんの作品 投稿日時:2003/12/11 0:01:08
![]() |
空斗の住んでいるところも一気に寒くなってきました>< これからもっと寒くなるんですよね。。 毎年しもやけになるので、今年こそは気をつけないと^^; 前の絵にコメントくださった皆様、ありがとうございました! とても嬉しかったです^^
わわわっ!!すごい上手いですねー!! あっ、はじめまして果林です!! 影の感じとかすごく綺麗で尊敬です!!
はじめまして^^ ものすごぉ〜く上手いですね!! アニメとかでありそう!
立体的で寒さが出ててとっても上手いです! トーンの使い方もうますぎです! すごい私には絶対真似出来ませんよ! 男の子もカッコイイです!
とても格好いいですね。 マフラーとか服の影とか細かく描けていてすごいです。 表情が冬の寒さを物語っているようです。 アニメ塗りも素敵です。
凄くセンスのある イラストですね^^ 服の色づかいとかとても好きです** まわりの色と人物の色が マッチしていていいですvv |