No.6960 悠さんの作品 投稿日時:2003/12/11 18:30:35
![]() |
春っぽくしました!! 卒業式か入学式って感じですかね!? 舞っているのは桜です!!!!
うまーいっ!!春っぽいですvvv 桜がステキぃ〜!!! 髪の毛がなびいてる感じがいいですね☆
もうそんな時期ですねぇ・・・(しんみり) 口が大っきい子って可愛いですよね!!
おぉ!春っぽいよ!舞っている桜もスゴイ可愛い! 女の子が元気っぽくて凄くいい! 髪の長いところもとっても上手い!
背景のピンクと花びらがとても春らしいですね。 あと女の子の表情も。 早く春になってほしいものです〜
おおー!春だよー! 桜と背景がマッチしてて最高! 振りむいた感じの表情もいいですね! それと・・・悠って呼びタメするから、悠 もあたしのこと呼びタメしてねっ!
おおー!春だよー! 桜と背景がマッチしてて最高! 振りむいた感じの表情もいいですね! それと・・・悠って呼びタメするから、悠 もあたしのこと呼びタメしてねっ!
おぉ〜〜!!春だね^^ さわやかでいいです!!桜の花びら・・・いい感じです。 惚れ惚れです〜。
たはぁ〜!!こんな雑な絵にコメ下さってホント感謝です>< 果林さん>なびいてる感じいい??よかったぁ〜。 あっ、私のことタメでいいですよ〜☆ってかしてくださいィ!! ユカさん>ですねェ。もうすぐ二学期も終わるし、たしかユカさんも中三でしたよね!?卒業&受験まぢかですね!! 葵>葵って髪の長い子好きなん??可愛いよね長い子vvあたしも髪のばし中・・・・ 目指せ!ぐっさん(←モデル。知ってる?)!! 有希さん>春イイですよね〜。私の一番好きな季節です☆四月生まれなんですわたしィ^^←関係ないッスねUu ひなせ>ハイ!!呼びタメしてねェ☆あたしもさせていただきマッス!!!!! 木瀬。>惚れ惚れェ!?うおぉ〜!!!←?? 嬉しィよ>< 実は花びら描くの一分もかかってないんだUuいやほんと時間無くてUuu |