No.6961 果林さんの作品 投稿日時:2003/12/11 18:43:40
![]() |
子供のつもりです><; 女の子が持ってるぬいぐるみ、くまさんなんですが見えますか?? 着ている服はパジャマ・・です!!
パジャマって分かりますよ♪ 大人っぽい子供ちゃんですね^^
可愛いよ!クマちゃんキュートすぎだぁ! ピンクっぽいところも寝る時間にあってていいよ! パジャマも欲しいほど可愛いVv
見えます熊!! 可愛いです。。。 個人的に髪の色(女の子)が好きです><
はじめまして 暖かい色使いがかわいいですね。 ぬいぐるみもキュートです
初めまして、リンと言います。 すごく可愛い女の子ですね!! 背景もとても素敵です。
きゃああああああ!(うざいね。ごめん。) かわいいーー!子供が熊cもってるなんて・・ 激カワです。 あとあたしのこと呼びタメしちゃってください! あたしも約束どおり呼びタメしますね!
ユカさん>>子供らしくしようと思ったのに、 大人っぽい子供になってしまいました^^;えへへ;; 葵>>ピンク寝る前にあってる??それは良かったvvありがとねv 悠さん>>くまに見えますか!!ありがとうございますっ! 髪の色いいですか!!?またこの色で描きます(ぇ;;) 有希さん>>ありがとうございます!! 暖かい色使い・・嬉しいですvvv リンさん>>そう言っていただけると嬉しいです!! ヘタなりに頑張りました!! ひなせ>>呼びタメでvvv 全然うざくないよ!!嬉しいよぉ〜〜〜っ(感動)
はじめましてv 柚上といいます。 ピンク系でまとめていて凄く 可愛いですねw ちょっと結んでいるところが いい感じです**
柚上さん>>はじめましてw ありがとうございます!!とっても嬉しいですvv |