No.6962 加賀さんの作品 投稿日時:2003/12/11 20:11:34
![]() |
お久しぶりです。 スゴイ短時間でサクサク描いてみたんですが やっぱりもっとちゃんと時間をかけて描くべきでした・・・。 時間がある時にまた挑戦します。 ・・・あぁ・・・何かもう本当・・・ 投稿するんじゃなかった・・・。
ウワァオ!スゴイです!上手すぎです! こんな素敵な絵をたたた短時間で描いてしまうとは! こんな奥さん欲しいですVv(注:女です) 女の人のポーズも可愛いです!歩いているって感じがでてます! 周りも色々な風景があって見ていて面白いです 憧れます、こんな上手い絵描けませんが・・・
短時間とは・・・・ホント凄いです>< 背景も上手いし、私的に『木』が凄いです(日本語おかしいUu) ホント見習いたいです☆☆
凄く美しい絵ですね。 poo塗りがとても凄く綺麗です。 加賀さんの描かれる絵の構図はとても格好良くて好きです。
わ〜ホント上手いですねぇ。 構図がすごいお上手です♥ 背景も凄スギですっ!!
はじめまして。 短時間でこんなにすばらしい絵がかけるなんて 尊敬しちゃいます。女の人すごくかっこいいですー。
加賀さんお久しぶりです^^ シンプルな色づかいが 凄くいいですねv スーパーの袋に大根というのが とてもツボにきました(笑
はじめまして!! すっごい!上手すぎです〜vvv 構図がステキです! 影の描き方も上手いです!!!
お久しぶりですv 背景、構図と、細かい所まで工夫してあって流石だなあ・・と思いましたv こんなに凝ってあるのに短時間で描かれたとは驚きです! 振り向きざまの女の子・・可愛いですーvV(><) |