No.6963 葵(リク募集中ですさんの作品 投稿日時:2003/12/11 21:13:03
![]() |
でかすぎだろ しかもモノクロ超〜下手なんすけど ふっコノヤロウ!変なもの描くな!
へたくないよ〜。 トーンの使い方いいし。 文も凄い素敵☆
はじめまして 詩がとても素敵ですね! とてもかっこいいです。
かっこいい!へたじゃないよ。トーンの使い方うまい!詩も最高にいいです! あと6959での返事です>>あたしのこと呼びタメしてください! あたしも呼びタメいいですか?しますよ!
<悠> トーンの使い方いいかなぁ有難う(嬉 なんか泣けてくる(号泣 <有希>サン 初めまして!詩いいですかヵそんなこといってもらえるなんて 感激です! <ひなせ> 呼びためさしていただきました! 呼びタメこれからもさしてください!有難う御座いました!
葵モノクロも上手いよぅ!!! トーン使いがステキぃ!! 背景の四角もいいねv
初めまして、葵さん。リンと言います。 トーンの使い方がとてもお上手ですね!! 顔の表情がとても気に入りました。
はじめまして* 柚上と申します^^ マフラーに萌えてしまいました(笑 顔の表情やトーンに使い方も上手く 詩も凄く好きですv
皆様有難うございます! <果林> トーン上手いかなぁでもやっぱ果林の方が上手いよ! 背景とかも上手いし!レス有難う! 凄く嬉しかったよ! <リン>サン 初めまして!葵と申します!顔の表情いいですか!有難う御座います! リンさんの絵は良く見さして頂いています! とっても可愛い絵ですね! <柚上>サン 初めまして!葵と申します!いっぱい褒めてくれて有難う御座います!柚上さんの絵も顔の表情とかいですし私なんかよりも上手いです!(そりゃそうだ 私微妙にファンですVv 皆様有難う御座いました!これからも宜しくお願いします! |