No.6964 有希さんの作品 投稿日時:2003/12/11 22:09:03
![]() |
こんばんはです。時々ですが、素敵絵拝見させていただいておりました。 久しぶりに漫画っぽい絵が描けて嬉しいです。 キャンパスサイズが決まっているのはつくづく難しいと思いました(汗 お目汚し失礼しました。
かわいい〜〜〜♥♥ 得にこの色に¥の塗り方!! クレヨンみたいで超可愛いです>u<;
初めまして!可愛すぎです!制服ですか?! なんかスゴイ色の塗り方がすごい丁寧で上手いです! まわりのふちもうまいです!
有希さん!! 凄く可愛らしい方ですねvv 色の塗り方シンプルでいい感じが でてますね^^ メガネっ子って好きです*
わわっ!!上手いです〜〜〜vvvv 色の塗り方もすごく細かくて綺麗ですねぇ!! ポーズも可愛い!!
お久しぶりですvV(かなり一方的ですみません;) 制服ファッションにななめにかぶった帽子、凄く可愛いです!! 頬を赤らめた女の子の表情も何とも言えず可愛いですvV 塗り方も独特で、凄いなあ・・と見惚れさせて頂きましたv
どうも皆様レス有り難うございます 漫画っぽい絵に自信もてなくなっていたのでとても励みになりました。 本当に有り難うございます。 |