No.6969 柚上さんの作品 投稿日時:2003/12/12 18:43:01
![]() |
翼(というか羽根?)を イメージして描きました;; なんか小さくオレンジの点がぁぁ(泣 セピア系(じゃないのも・・・)でまとめて みました。
すごい!!何かカッコイイですね〜!! タイトルイメージぴったりですよ!! セピア系色ステキです!! 影の感じがすごく上手いですねw
お〜!!これこそアニメ塗りっ!!! 上手すぎ&キレイすぎですね^^
うわぁぁ!すごいです! すごいオリジナルっぽくて良いですね! 柚上サンの絵はホント上手いです!
凄い!! 綺麗なアニメ塗り☆ 私もアニメ塗りした事あるけど、こんな上手く出来ませんでした(あぁUu 見習いたいくらいです☆
お久しぶりです、柚上さんv いつもいつも、そのセンスの凄さには 惚れ惚れ致します(><) 洋服や配色のセンスの良さ・・、羨ましい限りです! 男の子も可愛いです〜vV 久しぶりに、柚上さんの素敵絵が拝見できて幸せですv
すごいです!! |