No.6974 ユカさんの作品 投稿日時:2003/12/12 21:22:30
![]() |
暖かい格好させよう!!って思って描いてみました^^ ピンクのファージャケットって見た事無いので。 自分では結構上手くいったカナ…と(何言ってんだ。
はじめまして* 柚上と申します。 この方の表情がなんとも可愛らしく て凄く好きですvv フードをかぶっているところとかツボですね^^
はじめまして!!!美帆です!!! この女の子すごくかわいいですねぇ★☆★☆ フードをかぶってるとこも、可愛い♪♪
可愛い!!!!!ホント可愛いですよぅ!!! やっぱ表情上手い!!目がかわいい〜♥ ピンクのファージャケットいいですっ!!欲しいです!! 見た瞬間一人で『可愛い〜v』言ってました(怖)
すっごい可愛いですvvvv ファ〜ジャケット上手いです>0< 筆記体綺麗にかけてますねェ**
わ〜☆みなさんコメントありがとうございます>_<;ウレシイ♪ 柚上さん>>ツボですか(笑)なんだか嬉しいです☺ 美帆さん>>初めまして^^『可愛い』が2個も!恐縮ですッ★ 果林さん>>見た瞬間ですか!?ありがと〜♪ピンクって可愛いですよねぇ。見つけたら是非買っちゃって下さい!! 悠さん>>筆記体綺麗ですか!??マウスで描くの本当難しいんですよ><ファー描くの楽しかったんですよ!!笑
遅レスすみませぬ! フワァージャケット上手すぎだね! ホシーよぉ!着ている女の子も可愛過ぎだぁ! あったかそうなフワァージャケット上手く描けるなんて すごすぎだぁ! |