No.6978 果林さんの作品 投稿日時:2003/12/13 18:57:09
![]() |
頑張って描きました^^; シャボン玉ですよ〜!季節はずれな(笑) (ってかシャボン玉やってるように見えるかな・・??) 顔でかくなっちゃいました><; 背景は結構上手く出来たかなーと思っています。
すごく可愛い&うまい★ シャボン玉してるとこに見えますよ!!!!
シャボン玉だ〜!! 背景かわいいです>< シャボン玉の容器といえばこの色ですよね〜笑
超 可愛い^^ シャボン玉上手いねーーーー! 女の子も可愛いよ!
さわやかだ〜☆ シャボン玉に見えますよ^^ 可愛い!
爽やかな感じが してシンプルで可愛い イラストですね^^ 柚上もこういうイラストが 描けるようになりたいものです**
みなさまホントにありがとうございます〜vvv 美帆さん>>見えますか?良かったです!!嬉しいです〜v 悠さん>>背景のこと褒めていただき嬉しいですw ですよね!!やっぱシャボン玉の容器はコレですよね(笑) 木瀬>>ありがとー!!頑張ったよ☆ ユカさん>>爽やかですかぁvvv嬉しいです〜! 柚上さん>>ありがとですvvv柚上さんの絵もとってもキレイで可愛いですよv
やっぱ果林うまいぃ〜〜〜〜。 シャボン玉って感じするよー。 かわいい・・・・・(惚)
うおぉ!上手すぎだよ! シャボン玉っぽい!女の子も超キュート! 服も可愛い1 |