No.6986 kinnkinnさんの作品 投稿日時:2003/12/14 15:51:21
![]() |
白黒目指してたのになんかへんになっちゃいました↓ 修行っすねぇ
変なんかじゃないですよ全然!!! とても素敵です><
初めまして^^ わ〜!メチャクチャ凄いです!! アンティーク人形の様な雰囲気です!!レトロですね☆★ 綺麗ですっ>◇<;p
はじめましてv ホント、すごい!!って感じのイラストです〜vvv とってもキレイですね♪
きゃ〜!!!!美人!!! すごいうまい☆★☆
わぁぁvv 凄く美人な方ですね!! 洋服も凝っていて細かいですね(尊敬 トーン使いもお見事です**
うをぉ〜!最強ですね! モノクロ上手すぎですよ!画力ありすぎです!
きゃぁ!!!きんきんさんお久しぶりです!!!>< (私のこと知ってるかな・・・どきどき) お人形さんみたいでとても綺麗ですね・・・!!! 見た瞬間黒に圧倒されました。 細かいところまで凄く丁寧ですね! 顔立ちが本当に綺麗で惚れますw はぁ尊敬・・・
白黒の効果をとてもよく使えていると思います。 顔も魅力的に描かれいて、惚れ惚れしますvv 髪も細かく繊細で上手です。
とっても美しいですね。 上品な雰囲気がとても出ていて素晴らしいです トーンの使い方がすごく綺麗で凄いです。 |