No.6988 悠さんの作品 投稿日時:2003/12/14 17:28:29
![]() |
ああっっ!! なんてバランスの悪い絵を>△<Uu すっスイマセ〜ン!!!
うまいよぉ〜!!!!可愛いvv バランスどこも悪くないよぉ〜!!!!
ぎゃぁーーーっ(ウザッ)!!!!! 可愛いv可愛いよぅ♥ 全然バランス悪くないよ!!超上手いよ〜vvv お・・男の子カッコイイ・・・(鼻血) 女の子も可愛いし!!! ホッペチューがぁぁぁ〜(*>▽<*) これから呼びタメでヨロシクね☆ ウザいレスでごめんなしゃい;;
ほっぺに!! 凄く可愛い&健気なイラスト ですね^^ こういう感じの絵好きですvv
あややや〜/// カップルだ〜!!!どんな絵で描けるね♪ 可愛い♪♬
悠しゃ〜〜〜〜〜〜ん!!お久しぶりです!! なんとまぁ素敵な絵があるじゃないですか!? これはすごい。バランス悪くないですよ〜!! すんごく上手いです(>_<)
全然バランス悪くないよ! 良すぎだd(><)b!カップルも似合ってて すごいいいよ!描き方もサイコー! ホッペにチューもしびれる!
初めまして。 ラブラブですねぇww美男美女w クリスマスイブはこういう人たちが溢れかえりますね(笑) 私てきに男の方好みです(ぇ
ひゃ〜♥凄い上手!! 男の子カッコ良いです。 本当上手いしか言えないです!
悠ーー>< 上手いよ!!カップルいいね!新鮮だ!! うわぁ〜、なんてカッコいい男の子!なんて可愛い女の子!って感じだよ!! いい感じな、カップル!仲良しそうだ!
きゃお!おほほほほほほ・・・。(怪しい) かわいい。つうか、え?えへ。ラブラブですねぇ。 色のぬりかたとかひょうじょうとかいいですね!
うわぁ〜!!こんないっぱいレスもらったの初めてです☆ いや、ほんとにうれしいです>◇<v 美帆>バランス悪くないかな〜??ありがとう>< 果林>ウザレス大歓迎!!【笑】 ありがとねえええええええ!!!!! 柚上さん>くはぁ〜!!柚上サンにそう言って頂けると///// 林檎>いやAそんなことわないよ!!でもありがと〜☆ 瑠依さん>お久しぶりです〜^^ 素敵ですか!?ありがとです〜>< 葵>しっしびれるぅ〜!?あんがとねィvvvv 桃ぽんさん>初めましてェ!!男の子このみっすか!? ありがとございます>0< ユカさん>上手いですか!?ほんとありがとです!!!! 木瀬。>カップルの絵は久々だよ〜!!それを褒めていただいてありがとなのです☆ ひなせ>ああっ!ココに怪しい人が!!【笑】 塗り方いいかなあ!?///// |