No.6989 柚上さんの作品 投稿日時:2003/12/14 18:35:27
![]() |
こんにちわ〜(こんばんわ? 柚上です^^ まだ途中ですが投稿してしまいました;; 落描き系ですね(滝汗 でわ!目汚くしましたっ
途中なんですか?その割には十分上手いですよ!! 可愛いですねvvv表情がステキです^^
かわいい!!こんな素敵な絵が途中だなんて! 気がつきませんでした。 完成してるものだとばかり・・・ てか、上手いですね。こういう絵わたし好きです。
うをぉ!これで落書き系ですか! マジ上手すぎですよ!可愛い子ですねVv マジほれます
柚上さん!!!お久しぶりです(>_<*) もう本っ当可愛い男の子ですね・・・w 色合いがとてもいいです。大好きですこの色。 迷彩っぽいところどころの模様もいいですね! 構図が綺麗ww
可愛い〜ウマ〜いっ!! またまた緑系でまとめられて素敵です★ 柚上さん独特のセンスがキラリ☆って感じですよ!!(意味不明)
デッサン力があってとてもいいです。 色使いもセンスがよくて憧れますvv
かわいいですね 緑系でまとまっていてセンスを感じます。 構図も凄いです。
おおっっ!! またもや素敵なアニメ塗りですね☆ 途中だってわかんないですよ^^
こんにちはー。 ららら…落描き系だなんて!とってもかわいいですよー(><) 色使いもすごく素敵です〜vvvv ポップなかんじがこの子とすごく合ってます(^▽^) |