No.6991 果林さんの作品 投稿日時:2003/12/14 19:33:06
![]() |
すいません、適当&ザツで><; 背景の太陽(なんです・・)はちょっと“おまぬけ”っぽくしようと思って描きました(笑) あぁっ・・・!!また塗り忘れて色が違う部分がぁ・・;;
お久??ですね〜!! 果林の描く絵はかわいい絵だよね〜★ 振り向き加減がまたいいねVvv
お久しぶりです。 見ない間に前よりも上手くなってますね! かわいいです(>_<) 背景のトーンもいい感じ。
うわぁ!すごい女の子上手い! 髪の描き方もスゴイ上手くていいな! 色合いもいい!
初めまして。 可愛らしい女の子ですねw 顔立ちがとても綺麗です。
可愛いですねっ☆ 果林さんの絵でロングヘアーはなんとなく新鮮な感じがします^^ 彩色もいつも鮮やかで良いですね。
果林 上手い!! 今現代の女の子って感じです。 マフラーカッコいい。。えっ、違う!可愛いんだよ〜>< 色塗り上手くて、果林の絵は綺麗だよ。
うはっ!! かわいいねェ>< 髪がふわっとしてるのが振り向いてる感じでいい!!! |