No.6992 加賀さんの作品 投稿日時:2003/12/14 19:37:24
![]() |
こんにちは・・・。 前回、今度は時間がある時に投稿するとか 言っておいて・・・今回も又微妙な・・・。 前回の絵にコメント下さった方本当に有難う御座いました!! 忘れないで頂けていて嬉しかったです。
前回の絵にもコメントしました、果林です!! すごい!!上手いです〜!! 手がすごく立体的でかっこいい!!! 血もいいですねw
初めまして〜☆瑠依と申します。 すぎょい・・・すごい!!! 素敵です☆ミ 手とかなんで描けるんですか?? うらやましい。白黒(?)でこんなに描けるのは 素敵ですね〜〜〜!!私なんて描けません(-_-;)
おぉカッコイイですね☆ 緑でまとめてあるのもいいです!
ひゃぁ!!!!加賀さんお久しぶりです!! 相変わらず美しい男の人をお描きになりますね・・・w わたしがその傷を治療してあげたいものです。 ていうか手、上手ですよねぇ・・・!! どうやってあの歪な形を表現できるのか!! 素晴らしいです。 私好みの色合いですー(´∀`*)
とても格好いいですね。 手とか立体感があって凄いです。 poo塗りが素晴らしくていつも尊敬しています。
カッコ良いですね!! 男の人の手には思わずみとれてしまいます。笑 ホント素敵です♥
とても格好いいです!! いつも素敵な絵で惚れ惚れしますvv
カッカッコイイです>◇< ごつごつした手が素敵です!!! 何でそんなに上手いんですか!?
加賀さんこんにちは!数ヶ月ぶりなのにとてもなつかしい気がします。たっただいまおかあさん(おかあさんだれ)単色で印象強い人物がかけてうらやましいと常々ピンクのため息です。前回みたく背景がガシガシあるのもかなりすきですここでラブコール。それから展示室に流れたのも拝見させていただきましたはあはあしました。あああなんかいっぱいいっぱい言いたいのにありすぎてあたまんなか真っ白になっちゃう…こ、今年は栄養をありがとうございました!(フライング) |