No.6993 桃ぽんさんの作品 投稿日時:2003/12/14 20:22:48
![]() |
お久しぶりです。 クッキーに忘れられたら初めましてですかね(´∀`;) 一応受験生なので柄にもなく勉強しておりました。 前々から覗いていたんですが、 絵をPCで描くのは本当久しぶりだったので マウスがついて来てくれませんでした・・・ +++++++++++++++++++ ただ髪型と洋服が描きたかったんです。
初めましてv すごい可愛い絵ですねvvv 服とか髪型とかオシャレで羨ましいです!! 受験生ですか。頑張って勉強してください><; いやぁーホントに可愛いです♥
とってもかわいいですね。 色合いがシンプルで私好みで好きです。 受験頑張ってください!
初めまして♪ 可愛い絵ですねぇ。可愛いとしか言い様がナイですよ! オシャレだし★☆ 受験生ということは中3ですかな?
色使いが統一されていて、とても綺麗です。 洋服もお洒落で、いいもの見させてもらいましたvv
これマウスで描いてるんですかぁ!? 凄いです!!線綺麗です!!! 惚れ惚れです〜vvvv
おおおおっされーな絵にドキッ…(><) すっごいかわいいです!! お洋服も、こんなのがあったら着てみたいですvvv あぁーかわゆいかわゆいですー(狂)
桃ぽんさん、お久ぶりですーv 元青葉ッス^^; 女の子も服もかわいいですねーv 思わず欲しくなってしまいました・・・!(ぇ) まるいほっぺたもカワイイです! 背景も女の子っぽくていいと思いますよ〜^^
初めまして!おぉ〜可愛いです! マウスですか!私もなんですけどこんなに上手いとは! 洋服も可愛すぎです!こんなの買えたらすごい欲しいです! 髪型もスゴイ可愛いです!私にはこんなの描けません! 受験なのですか・・・私もなんですが頑張ってください! |