No.6997 ひなせさんの作品 投稿日時:2003/12/16 16:23:11
![]() |
魔探偵ロキラグナロクのテレビをみていたら、 最後のエンディングでこういうシーンが あったので・・かいてみようかなー? と思って書きました。 右が覚醒ロキで左がフレイヤです。(また知ってる人 限定になってしまう・・・ごめんなさい) かいた本人も恥ずかしい・・・にてなさすぎで・・。
いやぁ〜/// ステキ!!見つめ合ってるvv やっぱりその漫画(?)は見たことなくて分かんないけど上手いよ!!!
初めましてーv ロキ様・・・!知ってますよーv 大好きだったりします^^ ロキ君とフレイヤ、綺麗ですね〜。 りりしい横顔に、キュンとなりますv 雰囲気も良く出ていてすごいですー!
ひなせさん初めまして!! 私もロキ君知ってますよーーー>< 大大、、、、ファンでした!!!!!!!!(今も?? フレイヤとロキ(覚醒後)カッコいいです。 フレイヤは美しい////このシーン大好きでした>∀< 上手すぎです!!!!!!!!!!!!!
このアニメ(?)は知らないけど スゴイうまいよ!こんな風に男の子と女の子が 描けるなんて羨ましい! |