No.6999 和葉さんの作品 投稿日時:2003/12/16 17:26:59
![]() |
なんだかお久しぶりです〜。 和葉です!初めましての方は初めまして♪ あと少し(?)でクリスマスですよね!? 年末行事が多くなってきました・・・! 早いですよねー。もう年末・・・。 できてないことが沢山あります^^; 天使とサンタさんですが、背景が相変わらずわけわかんないかんじに(汗) ネオン描けませんっ!(ネオンだったのか) 2人は使いまわしキャラだったり(ぇ)
はじめましてv すっごく可愛くてキレイなイラストですね〜v 細かいところまでしっかり描いてあってすごいです!! もうすぐクリスマス!!ちょっと(?)楽しみだったりv
初めまして〜(^^ とっても可愛らしい絵ですね。 アニメ塗りとっても綺麗です♦ サンタさんも天使も可愛いですvv わたしのところにもプレゼント運んできて欲しい♪
最高っ!! クリスマス万歳! アニメ塗り万歳!(なんなんだ・・・ これはあの素敵フリーな子達(意味不) でわ!和っちにはキャラセンスや色合わせ が上手くて羨ましいよ^^ まわりの背景もポップな感じで好き**
お久しぶりですね! クリスマスですねぇ〜もうすぐ! 背景目茶苦茶じゃありませんよ!上手すぎです! 男の子の服も上手いです!女の子の服も激カワです! 女の子に付いている羽もいいです!
コメントどうもですー!とっても嬉しいです^^ 果林サマ>こちらこそ初めましてv キレイですか!?ありがとうございますー>< クリスマスが楽しみな同志が居て、嬉しい限りです(笑) 星谷サマ>こちらこそ初めまして! 可愛いッスか…。恐縮ですが、やはり嬉しいですv プレゼント、星谷さんにもお届けですぜ☆(ぇ!) シュン吉>万々歳だなぁv(笑)ほめてくれてありがとう! しかし!センスはシュン吉の方があると俺は踏んだ(汗) ポップに見えて、嬉しい限りッスーv 葵サマ>こちらこそお久ぶりですー! 服をほめて下さって、ありがとう御座います…っv 服にとびきり自信が無いので、すごく嬉しいです! 羽もがんばったので、更に嬉しかったりw 本当に皆様コメント、ありがとうございました!! それでは^^ |