No.7000 星谷さんの作品 投稿日時:2003/12/16 17:38:45
![]() |
こんにちわ〜星谷といいます(^^ クリスマスまであと八日… とってもクリスマス気分です♪
初めましてー! 肩から腕までのラインに、思わず目がっ(変態) ほんわかとした色使いがとてもステキですねv 女の子の目にも釘付けになってしまいましたー! ハートやリボンも綺麗で可愛いですv
はじめましてv わわわっ!!思わずうっとりしてしまいました!! 色使いが優しくてとっともきれいですねw 字体も可愛いですvvv
わぁぁvv 綺麗なイラストですね^^ ピンク系でまとめてあって 凄く可愛いですv ほんわかした感じが好きです**
はじめまして!!! パステルな色付けが素敵です〜☆ ハートのフレームもvvv
わぁ〜!!!!可愛い女の子ですね!!! あっ!!美帆と申します!!!! 呼びダメ0kなので、よろしくお願いします。
レスありがとうございます♪ とっても嬉しいのでレス返しを…vvv *和葉さん 初めまして〜! 少しセクシー路線でいってみました(笑 沢山褒めて貰えて嬉しいです♪ありがとうございます(^^ *果林さん こんにちわ〜♪レスありがとうございますvvv 素敵な褒め言葉嬉しいです〜〜〜(><) 色使いが優しい…この言葉気に入っちゃいました(><) *柚上さん 初めまして〜〜♪ 綺麗なイラストですか!?嬉しいです〜〜(><) 好きとまで言ってもらえちゃって幸せですvv *悠さん 初めまして〜〜vvv ハートのフレームさりげなく頑張ったので褒めてもらえてとっても嬉しいです♪ありがとうございますvvv *美帆さん こんにちわ〜〜〜♪可愛いといってもらえて幸せです♪ 呼び捨て苦手なのでちゃん付けでいいですか?よかったら次回からちゃん付けでvv 私の事は星ちゃんと呼んで下さい〜♪
うをぉぉ!激カワです! 色合いがとてもいい!色塗りも上手いデスネ! 女の子がハートの中におさまってるのが可愛いです! もうすぐクリスマスです!=もうすぐ休み! はやくなって欲しいです
*葵さん レスありがとうございます〜♪ 沢山褒めて貰えて嬉しい限りですvvv色合い頑張りました〜(^^ 早くお休みになって欲しいですね〜♪
星ちゃんへ>いきなり星ちゃんと呼ばしてもらいました! 美帆のことは美帆でいいですよぉ!!!! そのほうが、みほもいいので。 しかも・・・美帆のコメで幸せってありがとうございマス |