No.7002 果林さんの作品 投稿日時:2003/12/16 23:15:26
![]() |
今日友達の誕生日プレゼント(二人分)を買いに行ったのでこんな絵描いてみました!! 着ているダウンは私の持ってるやつに似せました(苦笑) ファーが不自然についてしまいました・・・。。 髪型は結構上手く描けた方です(これでも;)
果林^^上手いよぉぉ!! 可愛い女の子ですな、、、見惚れちゃう//////// 「ハッピーバースディ!!」って書いてあるの?? 背景も綺麗ですぞ〜!!!!!
髪かきかたが、すっごく綺麗ですvvv プレゼントをもっている姿も素敵です☆☆☆ まわりの☆★もカワイイです(●^o^●)
可愛い♪ショオトヘァーのとこがマタ可愛い!!!
暖かそうだねえvvvv スカートの光加減がいいよ!!←こまかっっ!!
木瀬>>ありがとーv見惚れちゃう?!嬉しいっす/// そうだよ〜v『ハッピーバースディ!!』って書いてみたの。 春奈さん>>嬉しいお言葉でv 今回の髪型は結構マシにできたのです!! 美帆さん>>ショートいいですかぁ!?嬉しいですvvv 悠>>暖かいです(ぇ;;) スカートの光具合いい??嬉しいな〜v
うわぁ!可愛い! 背景も上手すぎだよ!髪型もいいね! |