No.7003 木瀬。さんの作品 投稿日時:2003/12/17 16:13:53
![]() |
なんて 絵だ。。。 下手です、、なんとなく背景描きませんでした。 一応 女の子??です。 雑ですね、色塗りなんか>Δ<; 恥ずかしい////背景描かないなんて、手抜きでしょうか? 御免なさい>Δ<;;
かわいいよ〜 なんか妖精って感じで☆☆
きゃぁ〜木瀬ぇーっ!!! こっちにも描いてくれたんだねvvv かわゆいよぉ!!オリジの絵も最高vvv 目がきれ〜v
初めまして!とっても可愛い女の子です! 色合もよくて塗り方もよすぎです! 妖精さんみたいです
ここでははじめましてvv 木瀬のいってたソフフォやったやつってこれのことかなぁ。。 どう??うまくいった?? かわいいよ!!!! でもなんかソフフォやったようには・・・:: あ245でけししかくやってみて>< 255でやっちゃってるとおもうの・・。。たぶん・・。。 ごめんね><愚痴いっちゃって><><ものすっごくかわいいから><
ごめん><>< 塗り絵のところだね?? ごめん〜〜!!!これとまちがえちゃった>< 塗り絵のうまくいってたから!!! でわvv |