No.7005 果林さんの作品 投稿日時:2003/12/17 18:57:35
![]() |
背景めっちゃ適当で怪しげです(苦笑) 久しぶりに目にまつげつけました(下まつげも)!!!楽しかったぁ〜vv
うわぁーーー!!! 上手すぎだよ!!!!!!!!!!! 私 パソコンでオリジ描くの難しい、、、、 時間がなかったのね、あれは。。 果林のパソコン以外に、手描き(?)の見てみたーい!! 超凄そう!!! いつも可愛すぎ!!天才だよ!!!!
おしゃれしちゃったv って感じな女の子がとっても可愛いです♪ ほっぺもリップも可愛くて女の子らしい! 口に手を当てているのがなんともキュートですよvv
背景全然怪しくないよ! 可愛すぎだよ!まつげもつけるともっと可愛くなるね! ポーズも可愛い!惚れちゃうよVv
可愛いよまつ毛!!! 私的に髪型が好きvvvvv
ほっぺと口いっつも凝ってますね^^綺麗☆ 女の子可愛い〜!!
可愛らしい方ですね^^ 口元がポイントですvv 果林さんの色使いのセンスには 本当尊敬します* |