No.7010 悠さんの作品 投稿日時:2003/12/19 9:23:54
![]() |
どうも〜☆☆ 昨日終業式でした〜^^ 皆さんは今日ですか?? 冬休みですねっ!!私は受験生なので勉強をっっ><宿題もかなりいっぱい・・・・・・ とにかく皆さんいろいろと頑張りましょ〜☆
昨日終業式だったんだ 私はまだまだ先だよぉ〜! 女の子可愛いね!髪型もいいし!裸もセクシー!
うおぉ〜;; (スケベなおじさん状態////) 可愛すぎ、うん!!セクシーだよ>∀< 超綺麗ーーーーーーー!!!!!!!!
きゃぁ〜/// セクスィ〜ですねぇ!!! キレイ〜&ステキだよ!! 背景すごくキレイ!!鮮やかぁ〜(??)vvv 昨日終業式だったんだぁ。いいな。 私のトコは来週!!学校に行くのはあと4日★
二つ結びの子って すごく好きです^^ キリっとした感じの 方ですねv 水彩がここまで使えたらなぁと 思います^^
うっわっ〜〜〜(>д<)★★★ すごいセクシィーですね!!上手。 悠さんホント線とかも綺麗です! 背景赤ってのもなんか意味深でステキですよ。笑
葵>髪型ありがと〜vv実ゎこの髪型は自分がよくやる髪型だったりして・・・ 木瀬。>綺麗だなんてありがと^3^ 服浮かばなくて・・・・>< 果林>ありがとうう!!来週なんだぁ〜。たしか休み終わるのが遅いんだよね!? 柚上さん>いやいAわたしは水彩ばかりで・・・柚上さんこそベタ塗り凄いです〜><配色とかも!! ユカさん>線いいですかっ!!有難うございます!!!
おとなっぽいね! すごいよ・・・・・ |