No.7011 葵(リク募集中ですさんの作品 投稿日時:2003/12/19 14:37:55
![]() |
カップルのつもりなのですが・・・ 変すぎですね・・・背景とかすごく もっと進歩したい!
可愛いじゃないかっっ/// いいねェ〜(←これ今ウチのクラスで流行ってんの!!発音の仕方が特徴的☆↑上がってあがる↑の。嗚呼ナマで聞かせてあげたい!!絶対引くから【笑】)
かわい〜vvv 上手いね!! 女の子の髪が細かくていいねw 背景もカワイイvvv
とても羨ましくなる カップルですねvv 服もカジュアルでいいですv ハートの「LOVE」がポイントですね!
すっごい愛らしいカップルですね!! 恋人つなぎかぁ…懐かしいなぁ(笑。 ペアルックってのがまたまたラブラブな感じ♪
皆様有難う御座いますVv こんな絵にレスとても嬉しいです! <悠> うをぉぉ!ありがとぅ!発音聞いてみてぇ! <果林> 沢山褒めてくれてありがとぅ!嬉しいよぉ! <柚上>サマ 有難う御座います!LOVEポイントです!(おかしいですが: <ユカ> 恋人つなぎも微妙にポインんとかな!で懐かしいんですか! スゴイなぁ! 皆様ホントに有難う御座います! |