No.7013 悠さんの作品 投稿日時:2003/12/19 17:35:54
![]() |
はい、スイマセンこのような絵を・・・・・・ さっきまで宿題やっててかなり疲れたのでこんな絵描きましたUu・・・・・暗いスね。
私へのコメントありがとうございます!! いえ、私はベタとモノクロとトーンしか使えないようなヤツですから。(馬鹿なことに。) はああ・・、なんて上手なんでしょう・・。(誰。) どうしたらこんな素晴らしい絵を描けるんでしょう。羨ましいです。髪の毛も体も背景も。すごい。ほんとうにすごいですよ。
色の合わせ方が とっても好きですvv そして格好いいところがまたっ! 線も綺麗ですね*
ぎょはー!!!すごすぎる・・・!! キレーなイラストだねvそしてまたまたセクシーで/// 背景の感じがすごくいいね★ 線がきれいで羨ましい><
ひゃ〜悠サン天才(>э<) 綺麗!!そして前回のに増してセクシィ〜☆ 身体もですけどロングをここまで上手にかけるなんてっ凄すぎ!
にゃは〜〜!(キモッ 綺麗ですたーーー。お美しいです>< さすがだよ〜。
青龍さん>そうですか!?青龍さんも上手いですよ☆ 逆に私はベタが苦手です>< 柚上さん>格好いですかっっ有難うございます!! あぁそうだっ私のことタメでいいですよ!!! 果林>背景いい!?ありがとvv線は一本だと真直ぐ引きにくいから何本も描いて紛らわしてるだけだったりして・・・【笑】 ユカさん>てっ天才なんかではっっ><; ロング褒めていただきありがとvvvvv 私のこと呼びタメしてくださ〜い!同い年ですし・・・^^
コメントかいてる間にっっ!! 木瀬ェ〜〜〜!!ありがと!!さすがといわれるほどでもないよ///
うをぉ〜帰って来たらこんなにスゴイ綺麗な 絵があったぁ〜!すごいリアルだねぇ〜! 髪の毛長くて良いなぁ!血の涙も悲しさが増すねぇ〜 全体が黒いところもいいなぁ!
葵!!有難うぅぅっ!! リアルゥ〜!?じゃ、こんどはもっとリアルなのを目指してみるよ!!←せんでいいってUu
血の涙がeverygood!!! 私もこうゆう絵がかぎたいな うらやまし〜〜〜〜!
こころさん>ありがとうございます〜^^ 血の涙いいですかね!? |