No.7024 果林さんの作品 投稿日時:2003/12/20 12:22:37
![]() |
どうも〜!! バランス悪っ!!って感じですね〜。 ホントはもっと頭でかくてヤバかったんですが直しました^^; まだまだバランス悪いんですけどね・・・><;
あらまぁ〜! 可愛いお嬢さんだこと^^ 唇いい感じだよ〜。 あ、、PN変えたのよ!そして、絵描いた。。 まだPNを変えた実感ない私だけど、宜しくね〜♪
最近よくまつ毛付けるようになったねえ^^ かわいいよ〜vvvv
わぁ〜!!!!かわいいですねぇ〜★ 大人のおねぇさんみたいな感じですね!!! 背景とかもきれい♪
わわっ!! 去年ユカこんなジャケット着てましたよ! 女の子いつにも増して可愛いですね♪
いつもより髪が少し長めですね!! 手も上手いですよ〜♪ 可愛いお姉さんですねっっ☆
うわーーーーー! 果林の絵はかわいすぎて、 みるたびにズギューーーン(撃たれた音)(て言うか誰だよっ!) ってくるね!かわいすぎ! 表情がすき!
ぜんぜん悪くないよ! おとなっぽすぎるぅぅ! 髪型超いいよ! 背景もいい!
みずほ>>りぼんの部屋でも書いたけど名前変えたんだね〜!可愛いよw 唇いい??ありがと〜! 悠>>そうなの!!最近まつ毛つけるの楽しくてつけてるんだ〜vv 美帆さん>>大人のお姉さんみたいですか!!わぁ〜vv ユカさん>>おぉぉ!!?マジですか!! 私密かにこういうジャケット今欲しいんですよね〜。 でもカーキとか似合わないのです;; 林檎>>手上手い??ありがと!!頑張ったのだ★ でも林檎にはまだまだ敵わないよ〜>< ひなせ>>そんなっ///打たれるほどの絵でもないよぅ!! でももっと打たれるよう絵描けるように頑張ろっ(笑) 表情すき??うれしいよ・・・!! 葵>>ありがとう!!そう言ってくれると嬉しいよ〜vvv 髪型いいかな?どーもね〜!!! |