No.7025 悠さんの作品 投稿日時:2003/12/20 15:18:31
![]() |
ゆっ悠です・・・・・・ こうゆう絵もありでしょうか!?ってかオカッパってUu なんと4KBしかなかったです!!!
こんにちは〜何かすごいですねっ。 威圧感があります!! かっこいいです。 あっ蓮と言います。 よかったら、おともだちに・・・なって下さい!!
うっきゃっきゃ(サルっぽ!!) ステキぃ〜なお姉さんです〜vvv こんな大人っぽい絵が描けて羨ましいな〜♪ 私の絵が下にいるのが恥ずかしい><; まつ毛が細かくてステキ!! おかっぱもいいね〜w 背景真っ赤だよ真っ赤!!!いいっすね〜★
うまいね!! 目とか鼻とかすごいね!!
すごい!お上手ですよ! こんな絵わたしゎとてもかけません!!!
ハロー!、、てか、こんばんわだね。。 上手い!!カッコよすぎるよ!!!!!!!!!!!!! おかっぱってのもいい感じだね! 質問していい?4KBって何??
わ〜悠!! すっごい雰囲気あるよ(>д<)凄すぎるよぉ〜。 まじ上手いナリ☆
悠…!!! すごすぎるよvv本当に…マヂで!!!(言葉にならない) 綺麗だしすんごく美人さんで…♪ いろんな種類の絵が描けて本当に羨ましい★☆ 大尊敬・・・・・Vvv
蓮さん>威圧感ですかっ!?有難うございます!!! お友達なりましょう☆呼びタメいいですからね〜^3^ 果林>ほんと真っ赤っかですよ〜>0<;ナンデ??ってぐらいに・・・・・ あはっvv←ついに壊れた【笑】 こころさん>前の絵にもコメント有難うございます☆☆ 鈴茄さん>上手いすか!?ありがとうございます〜^^ みずほ>4KBってのはねぇ、絵の用量っていうのかな?? 絵投稿するときに出てくるよ^^ 例えば水彩とかで描き込むと数字が大きくなって、この絵みたいにベタだと小さくなるよ。 この絵は自分の中ではありえないほど小さいの><ちなみに今までで一番大きかったのは300超えてたよUuu ユカ>ありがと〜^^雰囲気あるかな??いつもは色づけに時間かけるんだけど、今回はがんばったんだよ>3<
林檎〜!!!ごめんコメ描いてるあいだにっっ!!!! そんなことは!!私なんか顔ばっかで・・・・ 手とかパソコンじゃ描けないっつのUuu 林檎の描く手はほんときれいでうらやましいよ・・・・><
うわ!・・・・・・・・。 こんなにかっこいい&大人っぽい絵がかけて うらやましいよ・・・。 おかっぱ・・・・でもかっこいい・・・・。 (・・←これやりすぎだね。)
うをぉぉ!激ウマ!見惚れちゃたぁ〜Vv おかっぱも大人っぽくていいなぁ〜Vv しかも3色だ!三色!色が少ないのに こんな超スゴイ絵が描けるなんて 羨ましい!
遅レス申し訳ないです・・・ すごいですね!!赤と黒の2色に見たとたん圧倒されました。 独特な主線が雰囲気を出してますねー 顔の細かいところまで丁寧に描かれてて凄いです。 めちゃ好みの絵ですw
ひなせ>ありがと〜☆あはは〜オカッパ・・・・・ 葵>超はいらん!超はっっ!!照れるじゃないかっっっ/// 桃ぽんさん>好みすかっっ!!有難うデスvvv |