No.7031 林檎さんの作品 投稿日時:2003/12/20 21:37:53
![]() |
ここではめちゃめちゃ久しぶりに描きました〜。 …なんだこの絵はって感じですね…(^-^;) ごちゃごちゃですし…;; 初めましての方が多いですね〜!! 林檎というものです〜宜しくです!!! 皆様…呼びタメOKですのでじゃんじゃん呼んで下さいねっっvv では〜〜。
こんにちは〜っ! カッコイイですね!! すごいです〜>< お月様キレイですネ〜! あ〜っ上の自分の絵が見たくない・・・。 線がとってもキレイでうらやましいです・・・!>∀<w
あ〜林檎サンだっ☆ すっごく神秘的な絵ですね!! すべてが美しいです>▽<
ぎょは〜っ!!! すっごいね〜!!ビックリしちゃったよ! さすがだなぁ〜!! いやぁホント綺麗な絵だねvvv 輝いてる!!神様みたいだよ!! ん?女神様か!! 三日月がきれ〜w
***雨粒 kumori様*** カッコイイですか??ありがとう御座いますvv 綺麗な絵が描きたいと思って描きました〜♪ 雨粒さんも上手いですよ!!! ***ユカ様*** どうもです〜。 美しいなんて言葉はもったいないですよ!! いつもユカさんの絵は可愛くて綺麗で羨ましいです♪ コメントありがとう御座いました〜!!! ***果林様*** びっくりした??今回は違った絵を描こうとね!! 流石でもないよ〜最近こういう絵に目覚めてしまって…(えっ) 輝いてる様に見えてよかったvv 褒めてくれてありがとね!!! 皆様コメントどうも有り難う御座います♪ |